妊活 今月から基礎体温をつけ始めたのですが今月は無排卵だと思いますか?基礎体温ガタガタすぎるし、ずっと低温期ですよね? 今月から基礎体温をつけ始めたのですが 今月は無排卵だと思いますか? 基礎体温ガタガタすぎるし、 ずっと低温期ですよね? 最終更新:10月21日 お気に入り 基礎体温 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント かえる コメント失礼します😌 基礎体温を測る時間は毎日ほぼ一緒にされてますか? 私も初めて最初の頃はガタガタでしたが、朝イチ起きた後に頭を微動だにせず測るようにしたら少し二層に近づきました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 いつも起きたらすぐに測るようにしています! たまに動いてしまってますが、、😅 本日測ったら36.77で今日から高温期入った気がします、、💦 10月20日 かえる 私も動いてしまった時、あーやってしまった😩ってなってます😂 私も高温期そのくらいです🥹 みなさん37度とかいく人分かりやすくて羨ましいですよね🥹 10月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも起きたらすぐに測るようにしています!
たまに動いてしまってますが、、😅
本日測ったら36.77で今日から高温期入った気がします、、💦
かえる
私も動いてしまった時、あーやってしまった😩ってなってます😂
私も高温期そのくらいです🥹
みなさん37度とかいく人分かりやすくて羨ましいですよね🥹