その他の疑問 Amazonにログインできなくなってしまい、カスタマーに問い合わせたいの… Amazonにログインできなくなってしまい、 カスタマーに問い合わせたいのですが、 Amazonのサイト内でカスタマーに連絡するという所を開くには ログインしないといけないみたいです。 ログインできないという問い合わせは どうしたらいいのでしょうか? 知ってる方いますか? ちなみに、写真のようなエラーが出ます。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り サイト 写真 Amazon 2児ママ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あやたろ Amazon カスタマーセンター アカウントなし で検索するといくつか方法出てきます!! 電話はあんまり繋がらないみたいですが😭 10月19日 2児ママ 繋がりました! ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
繋がりました!
ありがとうございます😊