ピィ
16時にお迎え行ってます💨
遅い方と比べるのはあれですが、、時間があるぶん心に余裕はあるので良き相手かは分かりませんが相手は出来てるかなっと思います🤔

はーちゃん
私も16時に迎えです。
時間ある時とはありますが、仕事疲れもあり私はあんまり相手できてないと思います💦
両立の為にパートにしたのにな…って思いますが自分の精神面優先になっちゃいますね😭

airyu
16時お迎えのパートのときと、18時半お迎えのフルタイムと、今育休中の16時お迎えでは、気持ちの余裕が全然違います!
16時~17時お迎えのときは、夕飯までに時間があるので、余裕もって子どもたちと向き合えてる気がします😊

はじめてのママリ🔰
週2〜3回ほど16時前迎えです。
それ以外は14時迎えです。
うちは就寝が19時なので正直16時迎えだと帰ってけっこうバタバタです。
でも睡眠時間はしっかり取れてるので、これは子供の体質なのかもしれませんが2人とも朝はスッキリ起きるし、体調崩すこともほとんどなし、性格も穏やかで安定してると思います。
これが18時迎えだと19時就寝はまず無理だし、仕事の日はあまりゆっくり関わってあげられないけど睡眠時間確保のために16時以降迎えは考えてません。
その分仕事のない14時迎えの日はゆったり過ごせてると思います。
コメント