コメント

♡いいね←しないで下さい😖
収入にもよりますが、社保のほうが傷病手当などありますし厚生年金なので
社保のほうがいいかなと思います。
収入にもよりますが、社保のほうが傷病手当などありますし厚生年金なので
社保のほうがいいかなと思います。
「バイト」に関する質問
よくインスタで流れてくるようなみんな同じ顔にも見えるけど顔小さくてめちゃくちゃ可愛くて細くてかなり稼いでるキャバ嬢がなんか羨ましいです😂 そりゃあ裏での努力は凄まじいのだとは思うのですが、普通の会社員やバイ…
物価高騰に負けずに頑張ってるお母さん達毎日お疲れ様です! 今日も忙しすぎてフラフラしますがなんとか子供のために頑張ります🤣🤣 5:30早朝バイト 帰宅後子供3人と旦那とで公園 12時お昼ご飯食べさせて 子供たちお庭プー…
高校生のときからバイト代(全額)、卒業後に働いてたところの給料16万(手取り17万)取ってたくせに昨日「電気代払えよ」って言われた😭 毒親満載〜 一緒にいたくな〜い。 関連機関に相談済みなので息子連れて家出ら…
お仕事人気の質問ランキング
桜
収入がどんなに低くても社保の方がいいですか?
86時間以上働けば社保に入れるみたいで汗
どれぐらい低いのかわかりませんが、
低い場合は国保+国民年金を
払ったほうが安いかもしれませんので
比べられたらいいと思います!
桜
役所の人に聞くのが1番ですよね!
ただお子さんを桜さんの扶養にいれるのなら、社保のほうがいいと思いますよ。
桜
私の扶養に入れます!
社保の方がいいんですね!ありがとうございます