コメント
ツー
歯が一本もないなら繊維が多いものを噛み切るのは難しいので、すり下ろしリンゴが良いと思います🍎
はじめてのママリ🔰
カットしたりんごを炊飯器にいれてそのまま炊飯したら、いい感じの少し甘みの抜けた柔らかいりんごになります、1歳前後はよくやってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
歯が生えてからあげてましたか?- 10月19日
ツー
歯が一本もないなら繊維が多いものを噛み切るのは難しいので、すり下ろしリンゴが良いと思います🍎
はじめてのママリ🔰
カットしたりんごを炊飯器にいれてそのまま炊飯したら、いい感じの少し甘みの抜けた柔らかいりんごになります、1歳前後はよくやってました☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
歯が生えてからあげてましたか?
「手づかみ食べ」に関する質問
和光堂の「チンして蒸しぱん」あげてる方いますか? 出来上がりがベッタベタで手づかみ食べをさせると悲惨なことになります😂 大人が持っても手に引っ付くレベルなんですが皆さんどうですか? 記載の通り牛乳15ml混ぜて…
1歳手づかみ食べをしているのですが、あまり噛まずにすぐに食べ終わってしまいます😔 少しずつ、モグモグだよ等と伝えていますが改善されません🫠 そのうち噛んで食べられるようになりますかね? 良ければ経験談などあれば…
おこめぼーってお米しか使ってないからお菓子ではないですか?あげすぎってよくないですかね? 最近手づかみ食べしかしてくれなくて、メニューに困ってます。 パンケーキやにんじん、だいこんなどゆでたもの、食パンを細…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家に大量のりんごが届いてせっかくなら娘にも食べさせてあげようと思ったのですがどうしたら良いかわからず😅
噛めないと危ないですもんね!
すりおろしにしてみます!
ツー
あとは、パン粥とか好きだったらパンとすり下ろしリンゴを一緒に煮てリンゴパン粥とかも良いかもしれません🍎
はじめてのママリ🔰
好きそうなのでやってみます!
ありがとうございます😊