コメント

ゆきだるま
たったの3時間も見れないなんて😓
1日預けたらずっと義実家に入り浸りますよ🤔
私なら短時間も見ていられないのに父親なの?って口に出そうです😂
ゆきだるま
たったの3時間も見れないなんて😓
1日預けたらずっと義実家に入り浸りますよ🤔
私なら短時間も見ていられないのに父親なの?って口に出そうです😂
「義実家」に関する質問
皆さんは実両親や義実家、義両親とお出かけ 旅行などはいかれますか? また行かれる方はどれくらいの距離、どれくらいの頻度ですか? 両家共に車で1時間ほどです。 その場合のお出かけの費用、旅費やご飯代な…
義実家からバラバラに出産祝いをもらったら内祝いはどのように返しますか? 旦那両親、旦那祖父母、旦那弟が同居しています。 旦那両親と祖父母からそれぞれ別でお祝いをもらいました。 さらに、旦那弟と別居する旦那妹…
結婚8年目の夫婦です。 入籍2ヶ月(妊娠6ヶ月)で旦那の不倫が発覚し、再構築を選択しました。 その後私はうつ病になり、現在は適応障害を療養中です。 原因は、旦那の自分のできることしかやらない線にならない点での再構…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしく仕事などで1日預けたら毎回義実家連れて行く男です!親に子供を会わせるのが1番の親孝行だと思ってるので、自分で産めって感じです🤗