コメント
ぱぴこ
鼻を吸ってもらいたいなら耳鼻科じゃないとできませんよ🌸✨
ままり
熱がないなら耳鼻科でいいと思います!耳鼻科でも風邪の薬もらえますしね🐻🍒
ゆんた
吸ってくれる小児科が近所にあればそちらでもいいでしょうが、無かったら耳鼻科行きます(*´∇`*)
ぱぴこ
鼻を吸ってもらいたいなら耳鼻科じゃないとできませんよ🌸✨
ままり
熱がないなら耳鼻科でいいと思います!耳鼻科でも風邪の薬もらえますしね🐻🍒
ゆんた
吸ってくれる小児科が近所にあればそちらでもいいでしょうが、無かったら耳鼻科行きます(*´∇`*)
「赤ちゃん」に関する質問
まだ出産予定日が次の検診の時に言われるので、予想とだけ聞いている状態で、現在7w5dです。 悪阻の症状が、みぞおちのあたりがムカムカする感じ、毎日吐くということはなく、えずくくらいの時が多いのでちゃんと赤ちゃん…
赤ちゃんの感染予防なにかできることありませんか? マスクはもちろん無理、手も洗えないうがい出来ないとなるとみなさん何されてますか? ゼロ歳児でも使える手の消毒液などあるんでしょうか? 手に使える除菌シートな…
夜間授乳後、嘔吐してしまいました。批判やめてください。 旦那から「げっぷさせたの?ちゃんとげっぷさせないからじゃない?」「あーあ、汚れちゃったよ」「体ベタベタだよ」と自分は赤ちゃんを抱っこしてるだけで椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
小児科は吸えないんですねー🙄
ありがとうございます!