なんで旦那は別室で寝てて私はワンオペなの?今日仕事行ったけど1時間で…
なんで旦那は別室で寝てて私はワンオペなの?
今日仕事行ったけど1時間で終わって帰ってきたよね?(現場職)
ほんとなに?
- poon(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もずっと自分の部屋にこもってます😇😇😇
なんで旦那は別室で寝てて私はワンオペなの?
今日仕事行ったけど1時間で終わって帰ってきたよね?(現場職)
ほんとなに?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もずっと自分の部屋にこもってます😇😇😇
「旦那」に関する質問
発表会などはどんなカメラで撮ってますか? スマホだとずっと録画するの難しいですよね? いつも座って手でスマホ持って撮影するのですが、それだと・短時間しか撮れない ・他の人も座って撮っているので手が映る ・下の…
旦那が吐いてるvs私、嘔吐恐怖症です😭😭 どうすればいいでしょうか😭 旦那が熱中症なのか(昼間に岩盤浴)、夕方から酷い頭痛+吐き気です。 遅れてくる熱中症なのかなぁ?と思ってます。 病院行くとしたら、この時間、夜間…
おへその掃除ってしてますか?? 最近、1歳息子のおへそ、普通に見てもわかるくらいゴマが溜まってきました😂 オイルでふやかして取ろうとしてもくすぐったいのかすぐ逃げるし、旦那と協力して押さえつけても暴れるのでな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント