子育て・グッズ おへその掃除ってしてますか?最近、1歳息子のおへそ、普通に見てもわか… おへその掃除ってしてますか?? 最近、1歳息子のおへそ、普通に見てもわかるくらいゴマが溜まってきました😂 オイルでふやかして取ろうとしてもくすぐったいのかすぐ逃げるし、旦那と協力して押さえつけても暴れるのでなかなか掃除できず😅 放置でいいんですかね、、?🤔 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 1歳 息子 オイル 掃除 ち(1歳2ヶ月) コメント 🍓 無理に取らなくていいと思います😅 わたしは取ったことないです💦 14時間前 ち そうなんですね!! 結構黒いのが見えるので気になっちゃって😂 ありがとうございます😊🩷 そして出産おめでとうございます👶🏻 よくお見かけするので、妊娠中が0ヶ月に変わってて…ほっこりしました☺️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 大人と一緒でお風呂の時に洗ってます 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうなんですね!!
結構黒いのが見えるので気になっちゃって😂
ありがとうございます😊🩷
そして出産おめでとうございます👶🏻
よくお見かけするので、妊娠中が0ヶ月に変わってて…ほっこりしました☺️