※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃ
ファッション・コスメ

息子に着せる可愛いアウターを探しています。お出かけ時に着せる予定で、写真の子のような可愛いものが欲しいです。ZOZOTOWNのモデルが着ているものが気になっています。

こんな感じのひたすら可愛いアウターありますか😭😭大きくなると息子の好きな物を着せたく今年しかないかなって思っているので可愛いものを着せたいです!!
保育園などには来ていかずお出かけの時だけ着るようです
写真の子はZOZOTOWNのモデルの子が着ている写真です!!

コメント

ママリ

恐竜のポンチョならクレードスコープにありましたよ☺️
ライオン、ペンギン、ムーミンのポンチョもあるようです。ムーミンのマフラー風ポンチョも真っ白で可愛いと思います。

• ママリ

ママリ

あっ、ポンチョじゃなくて普通のアウターなんですね💦見間違えました💦恐竜ならクレードスコープのイメージがあるので普通のアウターでも可愛いのあるかもしれません☺️

• 10月19日
  • ままちゃ

ままちゃ

私の書き方が悪かったです!!形にこだわりはなく外出時に着れる可愛いものを探していたのでありがたいです!
    ポンチョ可愛すぎます🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    ライオンなども気になるのでみてみます!

• 10月19日