※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

発達のことで悩みすぎて、毎日検索しまくってたけど悩むだけ時間の無駄だってなって吹っ切れた方いますか?!😂

発達のことで悩みすぎて、毎日検索しまくってたけど悩むだけ時間の無駄だってなって吹っ切れた方いますか?!😂

コメント

むだだけど、いま動かないと後々こまるのでむずいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

療育が確定してて、もう来月から行くことになるのでやれること全部やってるのですがモヤモヤします😭

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

諦めて気にしないように吹っ切るというよりは、行動して前に進んだ方が良いなと吹っ切った感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行動はしていますが落ち込みます(T ^ T)

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長していって困り事が薄れて行ったね〜って子なら親も楽になって行きますけどね☺️

うちは後に診断ついた&困り事が増えたので、今も毎日落ち込んでますよ!!😂
    でも今できる事やる以外に方法がないので、後はもう今をどれだけ楽しんで過ごせるかかなって思ってます!
    毎日将来を悲観してしまう考えはよぎりますが、極論、明日死んでしまうかもしれないなら楽しい思い出たくさん作ってあげたいです😊

• 10月19日
ママリ

もうやる事やったらあんまり落ち込まなくなりますよ😊
療育行ってますし旦那より相談員さんや療育の先生と話すことでスッキリしますしあんまり悩まなくなりました😄
発達検査も就学まえまでにはするつもりです!