雑談・つぶやき テーブルや座る場所が汚れていて、食器だけ片付けるだけでは解決しない状況に困っています。 きったな😳 テーブルに食べかす、座る所にソースなのか飲み物か謎の液体飛び散ってる😫 ただ、食器だけを下げればいいと思ってるのかな?😂 ヤバくない🤷⁉️ 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 食器 体 飲み物 チキン南蛮 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 旦那さん?😂 10月19日 チキン南蛮 コメントありがとうございます♡ 違う🤣 ファミレス‼️ 挙げ句の果てに長男の先にきて食べ終わって食器下げられて後から旦那と私と次男のが遅れてきて、他の人からみたら長男だけ食べさせてないみたいな図になってさ😂 何かゆっくり食べれなかったわ💦 最悪じゃない⁉️ 10月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 あら、ごめん🙇 ファミレス😂😂 あるよね! そういうこと😅 食べた人も周り気にしないのかな😅😅 汚してないか落としてないか… 子どもと食べたら余計に気にならないのかね😂 早く下げるってさ、ヤダよね😱😱 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます♡
違う🤣
ファミレス‼️
挙げ句の果てに長男の先にきて食べ終わって食器下げられて後から旦那と私と次男のが遅れてきて、他の人からみたら長男だけ食べさせてないみたいな図になってさ😂
何かゆっくり食べれなかったわ💦
最悪じゃない⁉️
オリ𓅿𓅿𓅿
あら、ごめん🙇
ファミレス😂😂
あるよね!
そういうこと😅
食べた人も周り気にしないのかな😅😅
汚してないか落としてないか…
子どもと食べたら余計に気にならないのかね😂
早く下げるってさ、ヤダよね😱😱