※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリん
子育て・グッズ

液体ミルクを温める機器についてのおすすめを教えてください。USB接続のものが多いようですが、充電式か電池式が希望です。持ち運びの重さが気になるため、液体ミルクを飲みたいとのことです。

液体ミルクを温めるものでおすすめがあったら教えてください。
調べた感じ、ほとんどがUSB繋いでやるタイプですが、できれば充電タイプか電池式があればいいなあと言う感じです。
今までずっと飲んでいたのに、冷たいのが嫌になったのか飲まなくなってしまい😭お湯を持ち歩くのが重くて嫌なので、どうしても液体ミルクを飲んでほしいです、、、

コメント

はる

カイロです!熱くなりすぎので注意ですが

• ままリん

ままリん

カイロ!確かに!ありがとうございます🙇🏼‍♂️

• 10月19日
ママ

ジップロック(百均などではなく、100℃まで耐えらる純正)にアイラップを一枚入れて、そこに授乳室や飲食店でお湯だけもらって入れて、哺乳瓶に入れた液体ミルクを湯煎しています😅
2分くらい温めるとうちの子にはちょうど良いみたいで飲んでくれました!
アイラップを内側に入れるのはジップロックに穴があったらまずいので念のためです。

• ままリん

ままリん

お湯だけもらえればいいんですね!ただ、車で移動中に飲ませることが多いので、お湯をもらうことがなかなか厳しそうです😭
    ありがとうございます!!

• 10月19日