子育て・グッズ 子供が発熱して食事が取れず困っています。同じ経験の方、食べられなかった期間を教えてください。心が折れそうです… 発熱時の子供のご飯について 1歳3ヶ月、食べムラが始まったと同時に、ヒトメタニューモウイルスにかかり、高熱により、食事が取れていません。 何をあげても、全拒否で、本当に水と牛乳で過ごしてます🥲 アイスもダメ、ジュレもダメ、ジュースもダメ、 何も食べられてません😭 同じような経験のある方いらっしゃいませんか?😢 また、どの期間食べられませんでしたか? もう心後折れそうです… 最終更新:10月19日 お気に入り 食事 牛乳 アイス ジュース 拒否 ご飯 1歳3ヶ月 キーマラ🐱(妊娠28週目, 1歳5ヶ月) コメント しー 息子は発熱→鼻水が酷いと固形物食べず、水とりんごジュースだけで1週間位過ごします。 水、牛乳飲むならまだ大丈夫ですよ☺️ 10月19日 キーマラ🐱 コメントありがとうございます😭 本当ですか!!! 息子さんのお話を聞いて、とても安心しました!! ありがとうございます🥲🩷 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーマラ🐱
コメントありがとうございます😭
本当ですか!!!
息子さんのお話を聞いて、とても安心しました!!
ありがとうございます🥲🩷