コメント

しー
息子は発熱→鼻水が酷いと固形物食べず、水とりんごジュースだけで1週間位過ごします。
水、牛乳飲むならまだ大丈夫ですよ☺️
しー
息子は発熱→鼻水が酷いと固形物食べず、水とりんごジュースだけで1週間位過ごします。
水、牛乳飲むならまだ大丈夫ですよ☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。 自宅保育のかたで支援センターや児童館行ったことない方いますか?😂 つれていってあげないとなとおもいつつ、もうインスタとかでみたかんじで施設の雰囲気?等が苦手で(私が極度の潔癖症です、、) …
1歳3ヶ月歩きません🥲 成長ゆっくりで1歳でつかまり立ちを習得し とってもゆっくりですが 伝い歩きも少しできるようにはなりました。 ただ絶対に何かにつかまってないとという感じで 一人で立つことすら今のところ想像でき…
運動発達がめちゃくちゃ遅い息子。 発達相談ができる小児科に行くか悩んでます😭 1歳3ヶ月、ずり這いもはいはいもつかまり立ちも1人座りもできません。座らせたら座りますが、いつの間にか横になってます。基本は横になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち🍯
コメントありがとうございます😭
本当ですか!!!
息子さんのお話を聞いて、とても安心しました!!
ありがとうございます🥲🩷