コメント

退会ユーザー
お腹のお子さんが無事に育ちますように❤

ぽん
無事に心拍確認できることをお祈りしています(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
-
もんちゃまん♡
ありがとうございます😊
来週ドキドキです😢💕- 4月26日

いもこ
わたしも5w2dくらいで初めて病院行って心拍どころか胎嚢すらこれかな?ってものがあくらいで正確には確認出来ず...7w4dで不安で押し潰されそうになりながらも病院に行ったら赤ちゃんも確認でき、元気にピコピコ心拍も確認できました♡ 明日また健診なのですが次は9週の壁にビクビクしております...😭
もんちゃまんさんも同じように確認できますように!お祈りしてます♡
-
もんちゃまん♡
胎嚢は昨日確認できていたんですが💦
やはり心拍確認しない限りは安心できないですよね😢😢
薬まで出されたので余計不安になってしまって😢😢
お互い元気な赤ちゃん産めることを願いましょう❤️- 4月26日

m.h.a
4週目で同じです🤝
私は胎嚢確認もできてませんよー😅1人目の時は4週で胎嚢確認できればラッキー!と言われました。今回も何も見えないことに対して何も言われてません👍
心拍が確認できるのは6週目くらいからではなかったですか?😊
-
もんちゃまん♡
そうなんですか😳?
1人目は3ヶ月くらいで病院行ったから心拍余裕で確認できてて😅
今回気づくの早くて早く行きすぎて心拍確認出来なかったので不安でしょうがないです笑笑
薬まで出されたから不安で笑笑- 4月26日
-
m.h.a
胎嚢は5週くらいで6週目に心拍が確認されることが多いみたいですよ❣️私もデュファストンとダクチル飲んでます👍
でも、とりあえず心拍が確認できるまでは不安ですよね😫とにかく元気に育っててほしいですね☺️- 4月26日
-
もんちゃまん♡
結構みんな出されるんですね😊
良かったです😆
不安ですがべびちゃんを信じて頑張ります🤗- 4月26日
もんちゃまん♡
ありがとうございます😊❤️
無事に育つことを願います😭😭😭💕