晴日ママ
2度保育園の卒園式行きました!
1度目は父母会長だった方
2人目は両親ともにそこを卒園した方でした😊
U🎅❄️🎁
父母会長や、兄弟でお子さんが通った最後の子の保護者などでした。
保護者からやりたいと手を挙げるのではなく、園から打診される形でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
晴日ママ
2度保育園の卒園式行きました!
1度目は父母会長だった方
2人目は両親ともにそこを卒園した方でした😊
U🎅❄️🎁
父母会長や、兄弟でお子さんが通った最後の子の保護者などでした。
保護者からやりたいと手を挙げるのではなく、園から打診される形でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「保育園」に関する質問
昨日、職場で忘年会の日程が回ってきました。夫に◯日忘年会だから行ってくるねと言ってみました。えっオレ仕事だけどと言われました。そんなの最初から知ってます。ただ夫が自分勝手にここ飲み会、忘年会、ゴルフと言って…
園見学に3件行って、3件とも連絡帳は電子だったのは結構ショック🙂笑 自分の勤めてきた保育園が連絡帳は手書きだったのと、 個人的には字の方が先生方の雰囲気も出てて温かみを感じられるから、 大きくなったときにそれを…
午睡の時咳してたら保育園は休んで欲しいですか? ママさん、保育園の先生に午睡の時咳してましたって言われたらしばらく休ませますか?寝てる時以外はめちゃくちゃ元気です。 息子が寝ている時だけ咳き込みます。泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント