コメント

なり
上の子が休みの日だと、天気いい日は散歩がてら公園とか行きますが、幼稚園行ってる時はずっと家にいること多いです!
なり
上の子が休みの日だと、天気いい日は散歩がてら公園とか行きますが、幼稚園行ってる時はずっと家にいること多いです!
「支援センター」に関する質問
1歳児、明日は絶対早めに昼寝させたい🔥笑 午前中支援センター行くと帰りの車内で寝ちゃいます。 でもお昼もまだだから寝たとしても1時間くらいで起きちゃいます。 もう少しガッツリ寝て欲しいんですけど、その場合めんど…
子育てサロンや支援センターに行かれる お母さん(ママ)にお聞きしたいです! 周りのお子さんはお母さんの側でおもちゃでひとり遊びが好きなようなのですが、私の子供がみんなと遊びたいタイプでちょっかいをかけにいき…
ママ友との連絡先交換についてです。 たまに支援センターやスーパーで何回か顔を合わせてお話しするママさんがいます。 私の子と誕生日も近かったり、名前も似てたりで会ったら話しするって感じです。 話するけどまだ数回…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
よかったです🤣こんなにインドアでいいのかなと不安になってました💦