コメント
なり
上の子が休みの日だと、天気いい日は散歩がてら公園とか行きますが、幼稚園行ってる時はずっと家にいること多いです!
なり
上の子が休みの日だと、天気いい日は散歩がてら公園とか行きますが、幼稚園行ってる時はずっと家にいること多いです!
「支援センター」に関する質問
支援センターでわりとよく会うママさんが嫌です。 先月、隣の市から現在の市に引っ越して来ました。 家を建てているときに、そのママさんからどの辺に建ててるか聞かれ、○○らへんです〜と濁して伝えたつもりが、当てられ…
車で幼稚園の送迎されているママさん、メイクしていますか? 現在は自宅保育で毎日すっぴん、眉毛もリップもしていないし、冬や天気悪い日は日焼け止めすら塗らない日もあります😂 誰かと約束していたり、支援センター行…
モヤモヤを消化させてください…😶🌫️ 支援センターでの出来事です。 1歳過ぎの娘をいつも遊びに行く支援センターへ出かけて、いつものように遊ばせていました。 娘のは、基本人のものを横取りもしません。 その日も1人…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
よかったです🤣こんなにインドアでいいのかなと不安になってました💦