コメント

シエル
授乳中吐いた場合、まだ飲むようなら飲ませて、飲まないならそのままにしてます!
ご機嫌なら安心できますね☺️
シエル
授乳中吐いた場合、まだ飲むようなら飲ませて、飲まないならそのままにしてます!
ご機嫌なら安心できますね☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
チャイルドシート拒否について チャイルドシート拒否がひどくすごい勢いで泣きます。 車移動が主になので車がない生活はできないぐらいの田舎に住んでいて産まれてからずっとチャイルドシートに乗ってるのに生後1ヶ月半か…
赤ちゃんの頭の形外来に行かれたことのある方はいますか? 生後1ヶ月半の赤ちゃんが向きぐせが強く、おそらく軽度の斜頭症と思われるのですが... 始めから頭の形外来に行くか、近所の小児科に行くか迷います。 頭の形外…
生後1ヶ月半の子供についてです。 最近、寝付きが悪くて置くと泣く事が多く、 抱っこすると泣き止む事が多かったんですが 昨日から抱っこしても泣き止まない、 オムツ、温度、空腹など不快なことを出来るだけ 取り除い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝ちゃったんですけどそのままねかして大丈夫ですかね、、脱水とか💦
シエル
お腹すいたら起きてくると思うので、そのまま寝かせてて大丈夫だと思います。
また、大泉門が目に見えてへっこんでると脱水気味らしいので、目安にしてみてください☺️
ママリ
初めて知りました😳
教えてくれてありがとうございます😭