コメント

シエル
授乳中吐いた場合、まだ飲むようなら飲ませて、飲まないならそのままにしてます!
ご機嫌なら安心できますね☺️
シエル
授乳中吐いた場合、まだ飲むようなら飲ませて、飲まないならそのままにしてます!
ご機嫌なら安心できますね☺️
「授乳中」に関する質問
ミルクの調乳温度について! 沸騰した70度以上のお湯を使用とありますが、ケトルの温度調整85度のをそのまま使用しない方がいいのでしょうか...。やはり100度で一度冷まさないとでしょうか...。 完ミ移行予定で今まで授…
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
産後の生理が再開しましたが、 量が多すぎてやばいです😭 すぐ漏れるので、タンポン+多い日用ナプキンしてますが、 2時間ほどでタンポンからも漏れてナプキンも真っ赤になります。 腰も重いし、火曜日に入学式があるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻
寝ちゃったんですけどそのままねかして大丈夫ですかね、、脱水とか💦
シエル
お腹すいたら起きてくると思うので、そのまま寝かせてて大丈夫だと思います。
また、大泉門が目に見えてへっこんでると脱水気味らしいので、目安にしてみてください☺️
👶🏻
初めて知りました😳
教えてくれてありがとうございます😭