コメント
シエル
授乳中吐いた場合、まだ飲むようなら飲ませて、飲まないならそのままにしてます!
ご機嫌なら安心できますね☺️
シエル
授乳中吐いた場合、まだ飲むようなら飲ませて、飲まないならそのままにしてます!
ご機嫌なら安心できますね☺️
「ミルク」に関する質問
生後25日のベビーがいるのですが、 沐浴後、泣いてて、 そりかえった際、頭をささえた状態でしたが、 キッチンの天板で頭(後頭部ら辺)をぶつけてしまいました。 その後ミルクも100飲み、眠っているのですが、 大丈夫で…
新生児の育児について質問です‼️ 今月産まれた子が10日間ほどNICUに入っていて明日退院予定なのですが、入院中面会で少し会えてたくらいなので明日から自宅で大丈夫なのかなって不安です😭 新生児の期間て夜間何時間置きに…
義母が出しゃばるのは何故ですか?💦 もう関わりたいと思えないほどのことをされました。 自分の産んだ子でもないし、言っちゃ悪いが他人である嫁が産んだ子ですよね。 息子の血を引いた可愛い孫だとしても、 行事では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
寝ちゃったんですけどそのままねかして大丈夫ですかね、、脱水とか💦
シエル
お腹すいたら起きてくると思うので、そのまま寝かせてて大丈夫だと思います。
また、大泉門が目に見えてへっこんでると脱水気味らしいので、目安にしてみてください☺️
ゆ
初めて知りました😳
教えてくれてありがとうございます😭