雑談・つぶやき ママリの相談とか、妹の子ども見ているとうちの子2人ともミルク一切飲ま… ママリの相談とか、妹の子ども見ていると うちの子2人とも ミルク一切飲まない、夜通し大声で泣く、超絶偏食、 発達ゆっくり、超絶癇癪強い&こだわり強い、などなど 育てるのにめちゃくちゃ苦労するタイプだったけど、 よくワンオペでここまで育ててきたな、と思う🥹 まだまだ、これからなんだろうけど、、、 最終更新:10月19日 お気に入り ミルク 発達 泣く 偏食 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によって大変さ全然違いますよね〜 うちも上の子の時苦労したので寝てくれる子の投稿とか見ると羨ましいなぁ〜と思います😭 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント