※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
無名
雑談・つぶやき

ウェディングフォト、結婚式、新婚旅行での出費に後悔。時を戻してやり直したい気持ちです。

なんであんな事にお金を使ってしまったんだろうという後悔が多すぎて...。
ウェディングフォト、結婚式、6泊7日の新婚旅行。
時を戻して自分を止めさせたい、、

コメント

はるのゆり

その時は幸せだったんですよねー?

そしたらいいじゃないですかね😊

私は逆で、親戚が歳が離れていて、結婚式や新婚旅行はお金がかかると聞いていたので、ほどほどにこじんまりとしたものしかしてないですが、もう少し盛大にすれば良かったかなーと思うことも!だけどそこにお金をかけていたら今の生活はできなかったなーとは思います😊

たーまま

若い頃の自分に言ってやりたいこと、たくさんありますよねー😂お金の後悔はほんとに、多いし、なんとなく精神ダメージもでかい←

ママリ

私は逆にお金使わなさすぎて、後悔してますよー🥲新婚旅行も結婚式も私の希望でやりませんでした。子供産まれる前にもう少し贅沢しといても良かったなーて思います。思い出をお金で買っとくのも大事だと思います!!お金はまた貯めれば良いけど、時間は巻き戻せないので😭使うの使わないの、どちらも一長一短あります!