※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

インスタで不正アクセスの試みがあり、ログインはされなかったが不安になっています。自分のアカウントが狙われているのではないかと心配です。

インスタで
不正アクセスがあったようで・・

試みましたってことでログインはされなかったのですが
怖くないですか?

一気に不安症になるので誰かが自分のアカウント狙ってんのかなとか考えてやばいです。

コメント

はじめてのママリ

ログインされなかったとしても、誰かが狙ってるって考えると怖いですよね。。
私も不安症あるのでわかります。

• ママリ

ママリ

自意識過剰かななんて思うんですが不安になってしまって😱😱
    不安症治したいです。1日そのことばかり頭になって、人にあたり安くなっちゃって💦

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

わたしもアクセスを試みましたって通知きた事あります🥲

ログイン履歴をみたら、海外と関西からログインされてたこともあります😅(関東住みです)

だからといって、何かされた訳ではないですが不安になりますよね。友達にも結構同じ経験ある人いました🥲

• ママリ

ママリ

私も今回関西(大阪から)からきて…

不安になりますよね💦💦
    見る専用ですけど、アカウント作ると大変だなあって思いました・・

• 10月19日