※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

恋愛漫画の影響で夫との関係が冷めてきて困っています。子供が生まれてからは夜のラブラブも難しい状況。今後の関係に不安があります。同じ経験の方いますか?

ちょっと下系あるので苦手な方はすみません💦

広告に出てきた恋愛漫画(美男美女出てくる)の試し読みしてキャー💕ってなってたらよけい夫とそういうことする気がなくなったんですが、どうしたらいいですか😂
しかもいいところで終わるし😂

今後いっさいなくなるのは嫌だけど、今、あなたとはなんか違うんだよなぁぁ😵
いつか前みたいな気持ちになれるのかなぁ(2人目産後5ヶ月です)。
良いパパ良い旦那なんだけど。うーん、、
まぁ私も美女ではないしこれからイケメンが寄ってきてくれるわけでもないけども、、
夫は、嫌なら私の体見て触るだけでもいい、お店でするのはこわいしママリちゃんじゃないと意味ないと言います💧
このままだとかわいそうですよね💦
でも、子供産まれて前よりケンカというか言い合いも増えたし、夜だけラブラブするなんてできません笑

わかる方いますかー😳

コメント

mika🍊

ちょっと違うけどわかります🥲
私はもはやレスでいいと思ってますが、今後万が一離婚ってなった時に拒否し続けた事を理由に慰謝料請求されても嫌だから1〜2ヶ月に1回ぐらいは応じるようにはしてます。
部屋真っ暗にして、漫画の好きなキャラとかきゅんとしたシーンとか思い浮かべてなんとか凌いでます😂笑

• ママリ

ママリ

たしかそれも離婚の理由になりましたもんね💦
    そこまで考えて定期的にしてるのすごいです🙌
    部屋真っ暗笑!
    漫画キュンキュンしますよね!
    私、松下洸平さんが好きなんですけど、お面作って付けさせようかと最中に思ってました😂

• 10月19日
りりり

わかりますよ〜
毎日のようにエロ漫画読みますが濡れ濡れとかすぐイクとか非現実だと思うし
旦那のちんが小さい
テクニックがなくて満足してません😅
演技してますが気付かれてないです笑笑

• ママリ

ママリ

エロ漫画、たしかに、、
    現実は違いますよね😅

それだけで結婚するわけじゃないから難しいですよね💦
    私今は演技するのも面倒くさくなっちゃって前と差がありすぎるので、前は演技してたんだ!ってバレました笑

• 10月19日
ままり

マジでそれ!!!
旦那とじゃなく!!!
イケメンとラブラブしたい!!!😳

• ママリ

ママリ

ですよねー。
    イケメンとラブラブしたい!
    漫画見たら、付き合う前や体の関係になりそうでならない笑ようなドキドキとか描写が細かくて、あー😭ってなりました😳

• 10月19日