その他の疑問 私のことです💦昨日から喉の痛みがあり今朝起きたら喉の痛み、倦怠感、体… 私のことです💦 昨日から喉の痛みがあり今朝起きたら喉の痛み、倦怠感、体の痛みがあります😷 でも熱はありません! 咳や鼻水が出るわけでもないです😳 受診した方がいいのでしょうか? 様子見でも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 夫 熱 体 あーちゃん(妊娠18週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はですが、喉の痛みが出た時点で最初は熱なくても必ず高熱が出るので、病院行きます💦 今月初めにそれで熱出して1週間寝込みました😓 10月19日 あーちゃん インフルでもコロナでもなく風邪でしたか?? 10月19日 はじめてのママリ🔰 検査しましたが、風邪でした! 10月19日 あーちゃん 風邪で1週間寝込むのは辛いですね😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 何年ぶりかの風邪だったので余計辛かったです💦笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
インフルでもコロナでもなく風邪でしたか??
はじめてのママリ🔰
検査しましたが、風邪でした!
あーちゃん
風邪で1週間寝込むのは辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
何年ぶりかの風邪だったので余計辛かったです💦笑