コメント
はじめてのママリ🔰
女の子っていざと言う時ほんとに役に立ちますよね😭
娘さんもとても優しく育ってますね〜😭🩷
お腹良くなりますように…!
はじめてのママリ🔰
女の子っていざと言う時ほんとに役に立ちますよね😭
娘さんもとても優しく育ってますね〜😭🩷
お腹良くなりますように…!
「旦那」に関する質問
2週間くらい娘と2人で実家に帰ろうかなって思ってます😂(夫婦喧嘩とかでは無いです!) その間旦那は1人になるけど自由に遊んできてもいいし、好きなように過ごしてもらえればいいと思ってます!普段の食費もその月は半分…
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
これ。どうおもいますか? 1歳10ヶ月の息子の靴がサイズアウトになりました。 ニューバランスの12.5を、はいてましたが 夏場違うNIKEのサンダルを履かせている間にサイズアウト。 今はお下がりはかせてますが、購入予…
家族・旦那人気の質問ランキング
まほ
お優しいコメントありがとうございます😊
私が困っている時、いつも助けてくれるので本当にありがたいです😭
ちなみに、バタバタ行ったり来たりしてたので「今は何やってるの?」と聞いたら、エアコンの室外機まで拭いてくれていました😂
ズボラな私より、娘の方が主婦向いてるかもです😂😂
はじめてのママリ🔰
室外機まですごいですね🥺
うちの子も掃除機かけたり
洗濯もの畳んだり
お米研いだり、簡単な料理はしてくれますꉂ🤭
子供なりに考えてやってくれますよね♡
まほ
子どもなりに考えてやってくれますよね♡
簡単でも料理までしてくれるだなんて本当にすごいですね✨
女の子って、小さいうちからこんなにも頼もしいんだ!ってビックリです🤭