コメント

はじめてのママリ🔰
夜間断乳はしてますか??
もしまだ授乳してたらやめると長く寝てくれるかもです!
が、長男もそんな感じで3歳になった今も夜中何度か起きます😂
が、月齢が上がるとともにだんだん寝てくれるようにはなってきましたよー😊
はじめてのママリ🔰
夜間断乳はしてますか??
もしまだ授乳してたらやめると長く寝てくれるかもです!
が、長男もそんな感じで3歳になった今も夜中何度か起きます😂
が、月齢が上がるとともにだんだん寝てくれるようにはなってきましたよー😊
「睡眠」に関する質問
自営業在宅の夫、起床13時、仕事終わるのが20時、晩御飯21〜22時、睡眠導入と言ってベッドで横になりながら3時ごろに就寝 もう30。まともな休みもないんだからそろそろ健康に気遣ってくれー😭 頑張ってくれてるのはわか…
息子の睡眠について。活動限界時間?? いつも息子は朝6〜7時くらいに起きます。今日は7時起床でした。朝寝がいつも10時からで、わりとすんなり寝てくれるのですが,今日は9時半からもう眠そうにしていたので寝る準備をし…
【生後3ヶ月のお昼寝について】 ネントレ本とかを見てみると、「日中も暗い部屋で質のいい睡眠を!」とか書いてありますが、そもそも日中は抱っこでしか寝れません😅抱っこで暗い部屋は気が狂いそう😱 日中もセルフねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜間授乳してます💦
夜起きた時はトントンでも泣き叫び、抱っこでも泣き叫び暴れるのでもう諦めて授乳してます…悪循環ですね😢
はじめてのママリ🔰
夜間授乳やめれたら変わると思うけど中々こっちも眠たいし授乳して寝てくれるなら😂ってなりますよね😭
ままり
そうなんですよ😂
しかも年の離れた上の子がいて、思春期真っ只中でメンタル不安定なので下の子の泣き声がストレスになっちゃってて…あまり泣かせられないというのもあり…なかなか夜間断乳に踏み切れません😭