コメント

はじめてのママリ🔰
夜間断乳はしてますか??
もしまだ授乳してたらやめると長く寝てくれるかもです!
が、長男もそんな感じで3歳になった今も夜中何度か起きます😂
が、月齢が上がるとともにだんだん寝てくれるようにはなってきましたよー😊
はじめてのママリ🔰
夜間断乳はしてますか??
もしまだ授乳してたらやめると長く寝てくれるかもです!
が、長男もそんな感じで3歳になった今も夜中何度か起きます😂
が、月齢が上がるとともにだんだん寝てくれるようにはなってきましたよー😊
「睡眠」に関する質問
火曜の夜の寝てる時に高熱が出て、そこから熱はすぐ下がってくれたのですが、咳と鼻水は継続しています。 その日以降夜に寝てる時何度も泣いています。 トントンしても寝てくれず、ギャン泣きの時も。 咳と鼻水以外は至っ…
妊娠6ヶ月なのですが副鼻腔炎と気管支炎になっているような感じで、漢方や薬もらっても1ヶ月近く全く治りません。 妊娠している友人が同じ症状で、抗生剤をもらい飲んで少し良くなってきたところらしいです。 夜も寝れ…
明日で2歳になる女の子ともうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 下の子は2ヶ月を過ぎたあたりから夜通し寝てくれていましたが、3ヶ月過ぎた頃からまた起きるようになりました。 1時半頃起きるか、4時台に起きるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜間授乳してます💦
夜起きた時はトントンでも泣き叫び、抱っこでも泣き叫び暴れるのでもう諦めて授乳してます…悪循環ですね😢
はじめてのママリ🔰
夜間授乳やめれたら変わると思うけど中々こっちも眠たいし授乳して寝てくれるなら😂ってなりますよね😭
ままり
そうなんですよ😂
しかも年の離れた上の子がいて、思春期真っ只中でメンタル不安定なので下の子の泣き声がストレスになっちゃってて…あまり泣かせられないというのもあり…なかなか夜間断乳に踏み切れません😭