コメント
はじめてのママリ🔰
私もなりました。
必要なアプリを再インストールしたら通知くるようになりましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もなりました。
必要なアプリを再インストールしたら通知くるようになりましたよ🙆♀️
「LINE」に関する質問
私の母が体調悪いから寝てる!!2階で!!1階は使ってもいいからね!!と母からLINEが来てて、部屋に入り、2階にで母が寝てるから大人しくしとこと思い1階で静かにしてたのですが、急に2階から降りてきて、「貴方には優し…
保育園に子供を送った帰り道に知らない女性から声をかけられ、子育てサークル?のようなものに誘われました。 なんの団体なのか言わないまま30分話し続けられ、最後に団体名を聞いたらカルガモクラブと言われました。 全…
土曜日に義母と私たち家族で遊園地に行く約束をしてたのですが、昨日実祖父のお葬式だったのと、土曜日実祖母の誕生日なこともあり一緒にいてあげたいと思い遊園地を断りました。 旦那や義母は自分達との約束を蹴ってまで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
やはり再インストールなんですね。試してみます。ありがとうございます。
K
私も今その状況で困ってます。
直りましたか?
はる
ショップの方やアップルに問い合わせていろいろやってみたんですが改善せず、やはりアップルの方にも再インストールをすすめられて怖かったのですがやってみました。通知くるようになりました。困りますよね…。
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
治ったんですね!?よかったです💦
私もデータが消えるの怖くてやらなかったのですが、不便すぎて遂にやってみたらデータもそのままでちゃんと通知来るようになりました!
iPhone古すぎるんですかね?笑
はる
よかったです😊
私もLINE消すのめちゃくちゃ怖かったです💦
古いのもあるのかも…と私も思います😥うちのは3年目です。
アップルの人には電話で3年お使いならアプリの取り直しが必要ですとか言われて…え?ってauショップの人となりました😂(auショップからアップルに電話かけました)
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?
3年使ってる人なんてたくさんいると思いますけどね🥲💦
とりあえず改善されてお互いよかったです!!
通知来ないとかなり不便ですもんね💦
はる
ですよね😂バッテリーのもちもいいし、まだまだ機種変の予定なかったんですが、古いのが原因でバグ起きるなら機種変した方がいいのかと思ったり…迷います。
ショップの方が言うにはLINEの通知が急に来なくなったって来店される方は多いそうです(他のアプリもってゆうのは私が初めて😂)そしてみなさんそんなに新しくはなかったと言われてました。
はじめてのママリ🔰
私も全部のアプリでしたよー🤣
通知来なくて困るアプリだけ再インストールしました!
でもそれで機種変してったらキリないというか、、Apple商法なんですかね💦
私はまだ機種変する気ないです!笑