コメント

はじめてのママリ🔰
私もなりました。
必要なアプリを再インストールしたら通知くるようになりましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もなりました。
必要なアプリを再インストールしたら通知くるようになりましたよ🙆♀️
「アプリ」に関する質問
保育園からの連絡帳(アプリ)で「爪が伸びてきてます、切ってください」とありました。 でも今朝切ったばっかり… 先生の勘違いなのかもっと短く切れってことなのか… 手入れしてないって言われた気分でモヤっとしてます。 …
連絡帳アプリでコドモンを使っている方、もしくは保育士さんでコドモンを利用されている方 欠席連絡で期間を選べると思うのですが、明日まで〜を選択すると、次の日の休み連絡を入れなくても反映されますか? それとも次…
離乳食の食材の順番って決まってたりしますか? 10倍粥を1週間続けたら次の食材みたいなのは聞きました。 ステップ離乳食ってアプリを入れたのですが、初期に丸がついてるのは上げ始めて大丈夫なんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
やはり再インストールなんですね。試してみます。ありがとうございます。
K
私も今その状況で困ってます。
直りましたか?
はる
ショップの方やアップルに問い合わせていろいろやってみたんですが改善せず、やはりアップルの方にも再インストールをすすめられて怖かったのですがやってみました。通知くるようになりました。困りますよね…。
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
治ったんですね!?よかったです💦
私もデータが消えるの怖くてやらなかったのですが、不便すぎて遂にやってみたらデータもそのままでちゃんと通知来るようになりました!
iPhone古すぎるんですかね?笑
はる
よかったです😊
私もLINE消すのめちゃくちゃ怖かったです💦
古いのもあるのかも…と私も思います😥うちのは3年目です。
アップルの人には電話で3年お使いならアプリの取り直しが必要ですとか言われて…え?ってauショップの人となりました😂(auショップからアップルに電話かけました)
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?
3年使ってる人なんてたくさんいると思いますけどね🥲💦
とりあえず改善されてお互いよかったです!!
通知来ないとかなり不便ですもんね💦
はる
ですよね😂バッテリーのもちもいいし、まだまだ機種変の予定なかったんですが、古いのが原因でバグ起きるなら機種変した方がいいのかと思ったり…迷います。
ショップの方が言うにはLINEの通知が急に来なくなったって来店される方は多いそうです(他のアプリもってゆうのは私が初めて😂)そしてみなさんそんなに新しくはなかったと言われてました。
はじめてのママリ🔰
私も全部のアプリでしたよー🤣
通知来なくて困るアプリだけ再インストールしました!
でもそれで機種変してったらキリないというか、、Apple商法なんですかね💦
私はまだ機種変する気ないです!笑