はじめてのママリ🔰
有給がなくなったら欠勤扱いになるかと思います。
看護休暇も制度としてあっても、無給のところも多いですよ!ちなみに私の職場は無給です😭
hachi
有給使い切ったら欠勤扱い…ですかね。
うちも看護休暇ありますが、無給です。
はじめてのママリ🔰
有給がなくなったら欠勤扱いになるかと思います。
看護休暇も制度としてあっても、無給のところも多いですよ!ちなみに私の職場は無給です😭
hachi
有給使い切ったら欠勤扱い…ですかね。
うちも看護休暇ありますが、無給です。
「会社」に関する質問
吐き出す場所がないのでここで吐き出させてください… 旦那がモラハラ気質かつ超絶自己中すぎてイライラ溜まって元気が出ません。(本人はモラハラ気質・超絶自己中なんて自覚はありません) 12月にある友人の結婚式、数ヶ…
義母がなんの相談もなく孫の教育講座を登録したと連絡がきました☹️ お名前シールを応募したら教育講座の案内が来たから登録したみたいです😱 名義は義母で料金も義母が払ってるみたいですが、 わたしがモヤモヤしているの…
大東建託のアパートに住んでる方、住んでた方、 アパートでトラブルにあったことのある方教えてください。 三階建アパートの一階中部屋に住んでいて、上と片隣が同時期くらいに入居してきたのですが、昼夜問わずとにかく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント