コメント
mayuna
妊娠検査薬は妊娠した時もホルモンにしか反応しないので、妊娠しないと陽性にならないので妊娠してますよ!箱の説明の通りです!
mayuna
妊娠検査薬は妊娠した時もホルモンにしか反応しないので、妊娠しないと陽性にならないので妊娠してますよ!箱の説明の通りです!
「妊娠」に関する質問
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
フライング検査について。 今日は4日前で合っているでしょうか? また妊娠している場合は反応はうっすら出る感じでしょうか?😭 久しぶりで何もかも忘れてしまっています💦
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
妊娠継続するかどうかは濃淡と関係ありますが、妊娠しているかどうかと、線の濃淡は関係ないです!
線が出たら妊娠はしてます!
継続するかどうかは、これからどんどん線が濃くなるかどうかです。
でも生理2日前でこれだけしっかり濃く出てれば妊娠継続出来ると思いますよ。
a
コメントありがとうございます!
嬉しいです🥹
来月頭くらいに病院受診したいと思います!