妊娠・出産 ウーマンチェック?というやつで生理予定から2日目のフライングです。こ… ウーマンチェック?というやつで生理予定から2日目のフライングです。 これは妊娠してますか? 薄い? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 あおりんご(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント mayuna 妊娠検査薬は妊娠した時もホルモンにしか反応しないので、妊娠しないと陽性にならないので妊娠してますよ!箱の説明の通りです! 10月19日 mayuna 妊娠継続するかどうかは濃淡と関係ありますが、妊娠しているかどうかと、線の濃淡は関係ないです! 線が出たら妊娠はしてます! 継続するかどうかは、これからどんどん線が濃くなるかどうかです。 でも生理2日前でこれだけしっかり濃く出てれば妊娠継続出来ると思いますよ。 10月19日 あおりんご コメントありがとうございます! 嬉しいです🥹 来月頭くらいに病院受診したいと思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
妊娠継続するかどうかは濃淡と関係ありますが、妊娠しているかどうかと、線の濃淡は関係ないです!
線が出たら妊娠はしてます!
継続するかどうかは、これからどんどん線が濃くなるかどうかです。
でも生理2日前でこれだけしっかり濃く出てれば妊娠継続出来ると思いますよ。
あおりんご
コメントありがとうございます!
嬉しいです🥹
来月頭くらいに病院受診したいと思います!