コメント

はじめてのママリ🔰
うちの職場は休ませてくれるだろうし嫌味も言われないと思いますが、まぁ少ないだろうなと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの職場は休ませてくれるだろうし嫌味も言われないと思いますが、まぁ少ないだろうなと思います💦
「職場」に関する質問
保育園の送迎込みで家出てから職場まで1時間かかる方、冬の雪の積もった時や凍結した時ってかなり混むと思うんですけど、そう言う時は+何時間かかりますか? 10月から転職して8時〜の話だったのが朝はもう少しゆっくり…
夫婦どっちもシフト制で普段は保育園、日祝は職場の託児所に預けている方に聞きたいです! 希望休は合わせたりしてますか?それとも託児所に預ける回数が減るよう日祝交代で休み取ったりしていますか? 保育園の登園日…
産後1ヶ月、義父母の愚痴 もうすぐで産後1ヶ月です。 切迫早産で出産まで上の子を義実家にお世話になりました。 旦那が帰り遅いので、夕食学童の迎えとかです。 この産後1ヶ月… 週2.3で義父母がほぼアポなしで来ます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうですよね😵でも稼がなきゃならない,でも子ども一人にはできないし難しいところですよね。子どもってどのくらいでなおるとか見通し立たないし…
はじめてのママリ🔰
私の場合は保育園勤めなので、子供に理解があるってのが大きいと思います💦
やっぱり通われてる保護者の方でこれ以上仕事が休めない、と嘆いてる人もいます🥺