お仕事 子どもがマイコプラズマにかかり、3週間看病していた。働いていたらそんなに休める職場はあるのか、嫌みを言われずに働ける母親はいるのか。 子ども二人が順番にマイコプラズマになり、今月はほぼ三週間看病でした 今は主婦だけどもし働いていたら、三週間も休ませてくれる職場なんてあるんでしょうか。 あったとしてもまあ針のむしろかな 母親で嫌み言われずに働いてる人なんているんだろうか 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 親 主婦 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの職場は休ませてくれるだろうし嫌味も言われないと思いますが、まぁ少ないだろうなと思います💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗そうですよね😵でも稼がなきゃならない,でも子ども一人にはできないし難しいところですよね。子どもってどのくらいでなおるとか見通し立たないし… 10月19日 はじめてのママリ🔰 私の場合は保育園勤めなので、子供に理解があるってのが大きいと思います💦 やっぱり通われてる保護者の方でこれ以上仕事が休めない、と嘆いてる人もいます🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうですよね😵でも稼がなきゃならない,でも子ども一人にはできないし難しいところですよね。子どもってどのくらいでなおるとか見通し立たないし…
はじめてのママリ🔰
私の場合は保育園勤めなので、子供に理解があるってのが大きいと思います💦
やっぱり通われてる保護者の方でこれ以上仕事が休めない、と嘆いてる人もいます🥺