お仕事 子ども体調不良でお休みが多くなってとうとう給料がマイナスになりまし… 子ども体調不良でお休みが多くなってとうとう給料がマイナスになりました(´;ω;`) もう働きたくないです それか在宅ワークがいいなぁ 保育士なので在宅なんてないですが🤣 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 在宅 体調不良 保育士 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに同じ状況すぎてコメントしてしまいました…😭 そして私も保育士です😨 10月19日 はじめてのママリ🔰 あんなに大変な思いしてマイナスって結構ダメージありますよね笑笑 indeed見まくってます😇 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あんなに大変な思いしてマイナスって結構ダメージありますよね笑笑
indeed見まくってます😇