子育て・グッズ 食事に集中せず、遊びに夢中になる2歳の子どもについて相談です。特に朝は食べず、お昼はおにぎりを持って出かけると食べるそうです。同じ経験をした方いますか? 2歳になるちょっと前から食事のときに集中もしなくなり、1人で食べることも少なくなり遊びに夢中になることが多くなりました😓 特に朝です😥 お昼は公園や出かけるときに必ずおにぎりを持って行くのでそれを食べます。 食べるより遊びに夢中でどっか行っちゃう!同じ感じ!っていう人いますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 食事 2歳 遊び 公園 c.c.Lemonがスキ♡(3歳10ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 同じです😂 遊び始めたから下げると食べるーってきます😂 10月19日 えるさちゃん🍊 そうなんです😂 ご飯食べてないからダメだよって言うとギャン泣き😂 10月19日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 結局片付けたあとにおやつ出してきたりアイス食べたりするんですよね😥 そういう時期なんですかね😓 10月19日 c.c.Lemonがスキ♡ 同じです😭 足ジタバタドンドンして騒ぎまくるので下の階の人に迷惑なるのですぐあげちゃうしかなくて😫 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
そうなんです😂
ご飯食べてないからダメだよって言うとギャン泣き😂
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
結局片付けたあとにおやつ出してきたりアイス食べたりするんですよね😥
そういう時期なんですかね😓
c.c.Lemonがスキ♡
同じです😭
足ジタバタドンドンして騒ぎまくるので下の階の人に迷惑なるのですぐあげちゃうしかなくて😫