コメント
はじめてのママリ🔰
今回の子は排卵後から37.5前後の微熱がずっと続いてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
火照りやだるさ、微熱私もありました!風邪とほぼ同じ症状でした😌その他は、胸の張り、汚くなってしまうのですがオナラがよくでました!
-
あおりんご
オナラは私も良く出るんです笑
生理前なのかもしく来てくれたのかドキドキです!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
今回の子は排卵後から37.5前後の微熱がずっと続いてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
火照りやだるさ、微熱私もありました!風邪とほぼ同じ症状でした😌その他は、胸の張り、汚くなってしまうのですがオナラがよくでました!
あおりんご
オナラは私も良く出るんです笑
生理前なのかもしく来てくれたのかドキドキです!
「熱」に関する質問
大人についてです(私) 免疫力がほんとに無いのか治ったと思えば熱が出ます 月に2回くらいでてます 体調いいときがほんとなくて 疲れやすいし寝ても足は常にってくらいだるいです ちゃんと寝た日が2~3日続いても日中も眠い…
家にある体温計2つが体温全然違うんですけど どっちを信じればいいでしょうか?💦 37.8→壊れてないけど古い 39.2→今日届いたばかりの新品 どちらにせよ熱はあるけど1度以上も違うので 困ります😣
保育園の登園基準なのですが 同じ保育園で上の子がインフルになった時って下の子も必然的にお休みになりますかね?💦 (下の子は熱などなし) 移すと悪いから休ませた方がいいですよね?💦 皆さんどうされてますか? 保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおりんご
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
このまま生理が来なくて、微熱続いたら検査薬してみます!