コメント
ゆきだるま
女の子かなぁー?って思いました!😊
ママリ⭐️
私も似たような突起があり、ここで質問しましたが男の子の意見多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!!
男の子なのかなぁ👦🏻💙
次の検診楽しみです🫣- 10月19日
-
ママリ⭐️
でも、産院では性別不明で股の下からは突起が全く見えない感じで💦私もここで質問しまくりましたがいまだに不明です😅
これは股下ではなく正面からのエコーですよね?- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
えー!!今何週ですか??
私も次ちゃんと見ようねとしか言われてなくてソワソワしてます🩷💙
これはお顔がこっち向いてたので正面かと思います!!
これが股下かなと思うんですが何か挟んでる気もするしーて感じで臍の緒もちょうど股に挟んでて😥- 10月19日
-
ママリ⭐️
今22週です😊ちなみに、これ私のエコーなんですがちょっと似てませんか?
こんなについてるのに股下からだと女の子っぽくて、、💦
この股下からの画像だと女の子じゃないですかねー?😆- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
22週でもわからないと早く知りたいですよね🥹🥹
たしかに似てます!三角な感じで素人目では男の子ぽいですよね💙よかったら股下からのエコー見せてもらえませんか?🫣- 10月19日
-
ママリ⭐️
このときは16週なんですけど、女の子にしては陰核が大きすぎるから男児なのでは、、、と言われたままどちらにも確定されてません😂
女の子っぽいときの股下です♫男の子のシンボルは股下からは全くうつらずです💦- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
大きめの陰核の可能性もありそうですね👧🏻
股下からだと完全に女の子ぽいですね😌😌
20週あたりの検診でもお股に何もない感じなら女の子ぽそうですけどね😌💓- 10月19日
-
ママリ⭐️
ママリさんは今のところ、どちらっぽいとも言われてないですか?😊私は20週で全くわからないと言われました😂
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
次の検診まで見てくれない病院みたいで性別は次ちゃんと見ようねとしか言われてないです🥹🥹
はやく性別知りたいですよね💙🩷- 10月19日
-
ママリ⭐️
そうなんですね!
あの突起は私のエコーと同様謎ですが💦たぶん女の子だと思いますよ♫- 10月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
男の子だともっと突起がでてるんでしょうか?ご存じであれば教えてください😌
ゆきだるま
右側のところがお股になってるような気がして💦三番線があるような、、、
気がしました!
男の子だと突起がすごいので💦笑😆
19週なら突起があるならデデンっとありそうなきがします!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
19週でもそんなに大きな突起になるんですね🤣🤣
小さい🐘さんかもしれないので次回の検診まで楽しみたいと思います!
ありがとうございます😭