その他の疑問 みてねに動画をアップロードしたらスマホ本体のは消しても大丈夫ですか!… みてねに動画をアップロードしたらスマホ本体のは消しても大丈夫ですか!? 試しに写真1枚消してみたらみてねには残ってましたがどうも不安で…… もうスマホの空きが少なくったのでやらないと😭😭 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 夫 写真 体 動画 スマホ みてね みー コメント ママリ🔰 動画をみてねにアップロードした傍からスマホ本体の方は直ぐに動画削除してます! スマホ容量足りなくて、みてねが保存先のファイルと化してます😂 10月19日 みー ありがとうございますぅぅ😭 すーぐパンパンになりますよね…… お金貯めてバックアップ出来るやつ買わないとっと思いつつなかなか笑 実際されてる方居られて安心です!! 早速消していきます!!笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございますぅぅ😭
すーぐパンパンになりますよね……
お金貯めてバックアップ出来るやつ買わないとっと思いつつなかなか笑
実際されてる方居られて安心です!!
早速消していきます!!笑