その他の疑問 黒歴史の夢ってなんで何のキッカケもなく見るんでしょうね?😂🥲学生時代に… 黒歴史の夢ってなんで何のキッカケもなく見るんでしょうね?😂🥲 学生時代に友達の誕生日はサプライズで祝ってるのに、自分の時はしてもらえなくてネチネチだる絡みして裏でめちゃくちゃ悪口言われてた夢見ました🙂 動悸がやばい🙂 もうすぐ1歳なのに夜泣き半端なくて細切れ睡眠だからかな🙂 最終更新:10月19日 お気に入り 夜泣き 1歳 誕生日 友達 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント たま 私も夜間授乳で細切れ睡眠だった時期はよく悪夢見てました😂! 学生時代の夢から起きたら、夢で良かったとホッとしてましたね😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 夢で良かったですよね😂 自分あの事そんなにメンタルきてたんだ🙂って小さな出来事ばかり夢に出て来てちょっと笑えます。いや寝起き最悪ですが笑 コメントありがとうございます🙇♀️✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夢で良かったですよね😂
自分あの事そんなにメンタルきてたんだ🙂って小さな出来事ばかり夢に出て来てちょっと笑えます。いや寝起き最悪ですが笑
コメントありがとうございます🙇♀️✨