雑談・つぶやき 支払いが大きくて退職できない。失業給付も支払いで消える。辞めても待機期間が長くて地獄。支払い額が辞められない。 仕事が辛くて辛くて退職したいけど 国保、年金、住民税の支払いが 出来ないから辞められない😢 失業給付をもらっても上記の支払いで 消えてしまう。自己都合だから待機期間も長いし辞めても辞めなくても地獄です😢 やっと退職する決意したけど あまりの支払い金額にとても辞められないです 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 年金 退職 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どなたかの扶養に入ることはできませんか? そうすれば年金や税金の支払いは発生しません。 扶養に入れない状況なのであれば、一度行政に相談されてみても良いかと思います。 10月19日 はじめてのママリ🔰 主人の扶養に入れると思うのですが、失業給付を貰いながら転職活動もしたいです。 給付の日額がわずかに超えるため 給付中の扶養は入れずでした😥 ある程度失業給付貰えたら国保等支払っても手元に残るのにほんの僅の金額差で扶養外になり困りました😥 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主人の扶養に入れると思うのですが、失業給付を貰いながら転職活動もしたいです。
給付の日額がわずかに超えるため
給付中の扶養は入れずでした😥
ある程度失業給付貰えたら国保等支払っても手元に残るのにほんの僅の金額差で扶養外になり困りました😥