※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリィ
お出かけ

雨でラクテンチが厳しいので、他の場所を考えています。うみたまごかは子ども向けではないので、雨の日のアフリカンサファリはどうでしょうか?

大分に旅行できています。ラクテンチに行こうと思っていたのですが、雨なので、どこに行こうか悩んでいます。
雨だとラクテンチは厳しいですよね。
うみたまごかと思っているのですが、水族館にはあまり子どもが興味がないので、悩んでいます。
ちなみに雨の日のアフリカンサファリってどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

雨のラクテンチはオススメ出来ないですね💦
やはりうみたまごが無難かなと思います。
アフリカンサファリは標高が高い山の上なので天気が悪いと霧が濃く何も見えないかもしれないです。
うみたまご以外なら、どこか温泉入りに行くかトキハ、ゆめタウン、アミュ、パークプレイスかなぁと思います。

• サリィ

サリィ

ありがとうございました。
    午前中雨が上がったので、雨が降り出す直前までラクテンチで遊びました!お客さんがほぼいなくて待ち時間もなくたくさん乗り物に乗れてよかったです!

• 10月20日