子育て・グッズ ミルクを飲んで横向きで寝かせたら吐いたので心配です。2回吐いたので大丈夫でしょうか。 今ミルク80程あげて ゲップしなかったから横向きで 寝かそうと思ったら 結構な勢いで吐きました💦 大丈夫なんですかね?🥲 連続2回吐いたので心配です 最終更新:10月19日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ j (23)(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0ヶ月ならゲップするまで抱っこしてました。40分以上経ってもしなければ横にして置いて見守る感じです。 飲んでからどのぐらいで横向きにしたのでしょうか?😳 10月19日 j (23) 15分ほどです😭完全にそのせいですね😭😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 15分だったのですね!それなら、ゲップが出なくて吐いたので問題ないと思います😌✨ ゲップが出るまでは縦抱きしてあげてください☺️💕下から上にさすってあげると出やすいです…! 夜間もミルクで起きるし大変ですよね…。知らないうちに吐いて詰まって朝起きて亡くなってるというケースもあるのでミルクを飲ませたら生後半年ぐらいまでは見守ってあげると安心するかもです🍀💕 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j (23)
15分ほどです😭完全にそのせいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
15分だったのですね!それなら、ゲップが出なくて吐いたので問題ないと思います😌✨
ゲップが出るまでは縦抱きしてあげてください☺️💕下から上にさすってあげると出やすいです…!
夜間もミルクで起きるし大変ですよね…。知らないうちに吐いて詰まって朝起きて亡くなってるというケースもあるのでミルクを飲ませたら生後半年ぐらいまでは見守ってあげると安心するかもです🍀💕