あーか
ランチセットに入ってるものをクリアしてるなら大丈夫だと思います!
あかりママ
ランチボックスに入ってる硬さや大きさが食べられるなら大丈夫だよ思います。
けど多分まだゴックン期だとしたら食べられないと思います。
ry
旅行にいく前に同じものを家で食べさせて、みてはどうですか?
個人差があるので
事前にに確認しておいた方が安心ですよ!
り
7ヵ月からのものは結構粒が大きくなってるので、普段同じような物を食べてれば大丈夫かと思います( ´∀`)
あーか
ランチセットに入ってるものをクリアしてるなら大丈夫だと思います!
あかりママ
ランチボックスに入ってる硬さや大きさが食べられるなら大丈夫だよ思います。
けど多分まだゴックン期だとしたら食べられないと思います。
ry
旅行にいく前に同じものを家で食べさせて、みてはどうですか?
個人差があるので
事前にに確認しておいた方が安心ですよ!
り
7ヵ月からのものは結構粒が大きくなってるので、普段同じような物を食べてれば大丈夫かと思います( ´∀`)
「離乳食」に関する質問
【卵黄の離乳食の進め方について】 ※分かる方回答を切実にお願いします💦 今更ながら卵黄の離乳食を始めないとと焦っています💦 パクパというBFで卵黄食べてアレルギー出ない事は確認したのですが、卵黄1個分は食べてない…
もうすぐ1才ですが、まだチーズを食べさせた事がありません🫠 離乳食に牛乳、バターはあります💦 チーズはどれがオススメですか? もう少し我慢して、1才からのチーズを与えるほうがいいですか?
子どもの下痢についてです 生後8ヶ月の息子が水下痢4日目です いつもより寝る時間が少し長くて元気がない時間あるけど、元気な時も全然あるし、熱もないし様子見してました 離乳食は食べが悪いのと、調べたら固形物やめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント