子育て・グッズ 幼稚園の卒園パーティーの日程を相談中です。先生は呼ばない任意のランチ会で、3月中に行いたいと考えています。具体的な日程の提案をお願いします。 幼稚園の卒園パーティーの日程決めで迷っています。先生は呼ばない任意のランチ会です。 卒園式翌日、卒園式から数日経った週の後半、翌週などご意見あればお聞かせください。3月中にはやりたいと思っています。 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 幼稚園 先生 ランチ 卒園式 ママリ コメント 猫大好き 卒園式が終わったあとはどうでしょう?🙂 10月19日 ママリ ありがとうございます。卒園式後が集まりやすいですかね。11:30まで園にいるのですが幹事メンバーが最後の最後まで残って記念写真撮るようなタイプでして…その後ランチ会だとばたばたしそう&ランチ時間が遅くなりそうで候補から外してました。 10月19日 猫大好き 幼稚園も小学校も卒業式後にありました😅 卒業式後はわりとみんなスムーズに帰ってランチ会後に残って写真撮ったりしてましたよ🙂 10月19日 ママリ そうなんですね!パパや兄妹はランチ会参加可能なんですか?もし良ければ参考にさせてください。 10月20日 猫大好き 兄弟はいなくてやっぱりママさんばかりでした😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。卒園式後が集まりやすいですかね。11:30まで園にいるのですが幹事メンバーが最後の最後まで残って記念写真撮るようなタイプでして…その後ランチ会だとばたばたしそう&ランチ時間が遅くなりそうで候補から外してました。
猫大好き
幼稚園も小学校も卒業式後にありました😅
卒業式後はわりとみんなスムーズに帰ってランチ会後に残って写真撮ったりしてましたよ🙂
ママリ
そうなんですね!パパや兄妹はランチ会参加可能なんですか?もし良ければ参考にさせてください。
猫大好き
兄弟はいなくてやっぱりママさんばかりでした😅