※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園の卒園パーティーの日程を相談中です。先生は呼ばない任意のランチ会で、3月中に行いたいと考えています。具体的な日程の提案をお願いします。

幼稚園の卒園パーティーの日程決めで迷っています。先生は呼ばない任意のランチ会です。
卒園式翌日、卒園式から数日経った週の後半、翌週などご意見あればお聞かせください。3月中にはやりたいと思っています。

コメント

猫LOVE

卒園式が終わったあとはどうでしょう?🙂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。卒園式後が集まりやすいですかね。11:30まで園にいるのですが幹事メンバーが最後の最後まで残って記念写真撮るようなタイプでして…その後ランチ会だとばたばたしそう&ランチ時間が遅くなりそうで候補から外してました。

• 10月19日
  • 猫LOVE

猫LOVE

幼稚園も小学校も卒業式後にありました😅

卒業式後はわりとみんなスムーズに帰ってランチ会後に残って写真撮ったりしてましたよ🙂

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!パパや兄妹はランチ会参加可能なんですか?もし良ければ参考にさせてください。

• 10月20日
  • 猫LOVE

猫LOVE

兄弟はいなくてやっぱりママさんばかりでした😅

• 10月20日