コメント
退会ユーザー
噛み噛み出来るならいいと思いますが詰まりやすそうなので注意しながら…ですね🥹
たまご入っているなら試してから…のほうがいいとは思います。
退会ユーザー
噛み噛み出来るならいいと思いますが詰まりやすそうなので注意しながら…ですね🥹
たまご入っているなら試してから…のほうがいいとは思います。
「月齢」に関する質問
1歳2か月を過ぎたのですが、全く歩く気配がありません、、、 一人立ちと伝い歩きは上手にでき、目の前で両手を繋ぐと歩くのですが、足を出すのが怖いのか、座り込む又は膝から前に倒れてしまいます。 自分の子よりも月…
生後7ヶ月半娘 発達が不安です… 同じような方がいらっしゃれば、その後の成長を伺いたいです。よろしくお願いします。 ◯不安なこと ①目が合いづらい ママ含め見慣れた人をじっと見ることが少ない 縦抱っこと授乳中はほ…
10ヶ月です 離乳食全然食べる気がない時は、切り上げてミルクでもいいですよね?🥲 あまり食に興味がないようです😭😭 上の子の時は絶対完食、月齢通りに進んだのでどうしたらいいか分からずです😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ
ありがとうございます。ハイハイの7ヵ月〜の食べれてれば大丈夫ですかね?