妊娠・出産 胚盤胞移植しBT6でフライングし極薄の線が出ました。移植してからずっと… 胚盤胞移植しBT6でフライングし極薄の線が出ました。 移植してからずっと生理痛のような痛みがあります。 この痛み大丈夫かなって心配になります。 判定線も極薄なので化学流産で生理くる痛みなのでしょうか…… または、ホルモン補充してるのでその影響ですか? 最終更新:10月19日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 夫 はじめてのママリ コメント たろう 私もそれくらいからBT8で濃くなりました! 微妙な腹痛と下痢気味が続きましたが特に問題なくこれてます🙋 無事に判定日迎えられますように🎉 10月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント