コメント
ゆかなまま
私は散歩を1時間長い時には3時間くらい歩いてました😊後はたまーにスクワットをするくらいですかね!
疲れますけど、大きかったので早めに出したかったので張ろうが、疲れようが気にせず、張っても苦しいねー早く出ておいでーって声をかけながら1時間以上歩いてました✨
あらまる
私も30分くらいが限界でした。
あとは、座る時はあぐらをかいたり、気がむいた時に雑巾がけをがに股でしたり。。大したことはしませんでしたが、予定日に陣痛がきましたよー☺
ウサコ
雑巾がけは、天気に関係なくできますね。でも、何年もしてないなぁ?
maki
私は 臨月入って毎日2時間お散歩してました!ゆっくりと😊
そのあとの疲労感は 凄かったですけどね。笑
雑巾掛けとかもたまにしてましたが、 39wの検診まで全く開いてなく、結局予定日に産まれました😂✨
-
ウサコ
ゆっくりでも2時間も歩けて凄いです👏
雑巾がけは、よさそうですね。
久々に頑張ってみようかなぁ- 4月26日
ボンレスハム
私も37wで、同じように動いてねと言われました‼
だがしかし!!
股関節&お股の痛み(恥骨?)が強い上に疲れやすく30分で活動限界です😅
一人で歩くのは寂しいし何かあってもいけないので、主人と歩いており、近所の家を見て未来のマイホームの妄想しつつ痛みをまぎらわせてます(笑)
-
ウサコ
旦那さんが歩いてくれるとは、羨ましい。
- 4月26日
ウサコ
3時間‼️すごい。やっぱり張っても頑張ってたんですね。
ありがとうございます
ゆかなまま
結局、2週間早く生まれましたが3200あったので予定日までお腹の中にいたら…と思うと、しっかり歩いててよかったって思いますよ😊
でも、かなり辛かった記憶あります😅
ウサコ
そうですね。2週間早くて3000を超えてれば、頑張った甲斐がありますね。
わたしもできる範囲で頑張ります。