サプリ・健康 産後の尿漏れ改善には骨盤底筋群のトレーニングが必要ですか?尿漏れパットは避けたいです。 産後骨盤底筋群のトレしないと尿漏れ改善しませんか😭? ぐっと我慢してもいくらか出てしまっておりものシートからも溢れてしまいます😭 尿漏れパットはしたくないです😭 最終更新:10月19日 お気に入り 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 尿漏れめっちゃありました😭産後一年経ちますが、特にトレーニングとかしてませんが気づいたらなくなってました! 10月18日 はじめてのママリ🔰 多分3ヶ月とか半年くらいには無くなってた気がします! 10月18日 はじめてのママリ🔰 もう8ヶ月です😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 普段の生活でお散歩とか運動とかしてますか?? 私は結構動いてるのでそれも良かったのかもしれません。 尿もれ対策というか骨盤整えたくてYouTube見ながらヨガもやってます! そういうのも取り入れるといいかもしれないです! 10月19日 はじめてのママリ🔰 意識的には骨盤矯正ストレッチと二の腕トレーニングしかしてないです😣 検索してみます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分3ヶ月とか半年くらいには無くなってた気がします!
はじめてのママリ🔰
もう8ヶ月です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
普段の生活でお散歩とか運動とかしてますか??
私は結構動いてるのでそれも良かったのかもしれません。
尿もれ対策というか骨盤整えたくてYouTube見ながらヨガもやってます!
そういうのも取り入れるといいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
意識的には骨盤矯正ストレッチと二の腕トレーニングしかしてないです😣
検索してみます!