妊娠・出産 1人目の妊娠時は初めてのことすぎて食べるものに気を遣いすぎてて、妊婦… 1人目の妊娠時は初めてのことすぎて 食べるものに気を遣いすぎてて、妊婦生活がすごく苦痛で、今は食べたいもの食べてカフェイン中毒気味なのですが、こんな状態で2人目妊娠大丈夫かな💦とちょっと心配😭😭 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 妊婦 2人目妊娠 生活 夫 中毒 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は神経質になりますよね💦 2人目妊娠中は1人目の時我慢していた緑茶やチョコをたまに解禁してました😉 我慢の限界でした😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント