コメント
ママリ
6歳ですがまだ終わりません笑
ただ、こちらが大丈夫になってきますよ!
子供が0歳の時はガルガル期もあって許せない事も多かったですが今は全然気になりません。
そんなに可愛いと思ってくれてるんだーありがたいなーくらいの気持ちです。
みー
予防接種がひと段落して人見知りし始めてからなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
人見知りが早くて、もう始まってるんですが、人見知りさせまいと毎週毎週会いにきて数時間滞在してます🤣
私には泣かないね〜!って満足そうにしてます🤣- 10月18日
ママリ
写真はミテネじゃダメですか?
孫フィーバーは続きます。
妊娠後期、新生児期は私も実母がダメでした。フィーバーを利用して欲しい物を買ってもらいました笑
-
はじめてのママリ🔰
みてねには旦那のパンツ一丁姿で抱っこしてるのもたくさん載せてたりして、なんとなく共有したくないんです🤣
ほんとたくさん買ってもらってます笑
毎週毎週オムツまで買ってくれてありがたいのですが、なんだが、買ってもらってるからには会わせないといけないみたいな圧を感じませんか?🤣それも嫌で、オムツくらい自分たちで買うから買わなくていいよって思ってます笑- 10月18日
-
ママリ
ミテネで公開範囲を指定してもダメですか?毎日送るのは辛いですよね。
私は会わせる事にあまり抵抗がないので、買ってくれてラッキーくらいに思ってます。- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
公開範囲を指定したらいいですね😳
ありがとうございます🙂↕️
最初は買ってくれてラッキーと思ってたのですが、何から何まで、買われすぎて若干引いてしまっています🤣- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私ラインで求めてくるのでめんどくさくて みてね のアプリ入れて招待しました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
私も写真はみてねに招待しようとおもいます🙂↕️
ありがとうございます😊- 10月19日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな気がします、、、
やはりガルガル期なんですかね?🤣
独占欲がすごくてほんと疲れます😓
早く気にならなくなりたいです💦