お仕事 事務系の派遣会社で登録している方、おすすめの会社があれば教えてください。初めての事務系の仕事で、旦那の転勤と保育園の転園もあり、焦っています。 【派遣会社について】 12月くらいに旦那の仕事の関係で引っ越すことになり転職しなければなりません。事務系の派遣社員で働こうと思っているのですが、皆さんどこの派遣会社で登録してますか?またおすすめあったら教えて頂きたいです。事務系の仕事は初めてになります。 保育園も転園となり、早急に仕事決めて保育園応募しないとなぁと焦っています😂 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 旦那 保育園 おすすめ 派遣社員 会社 転職 たま🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり ホットスタッフ、スタッフサービス テンプスタッフ、ランスタッドに 登録してます! 10月18日 たま🔰 たくさん登録してますね! それぞれの特徴とかあったら教えていただきたいです🙇♂️ 10月19日 ままり ホットスタッフは、少し時給が安いです! スタッフサービスは、あまり良くなかったです💦 ランスタッドは時給高くていいです! テンプスタッフは、まあまあかなあって感じですかね😅 10月19日 たま🔰 時給とか違いがあるんですね! ありがとうございます!参考にします☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま🔰
たくさん登録してますね!
それぞれの特徴とかあったら教えていただきたいです🙇♂️
ままり
ホットスタッフは、少し時給が安いです!
スタッフサービスは、あまり良くなかったです💦
ランスタッドは時給高くていいです!
テンプスタッフは、まあまあかなあって感じですかね😅
たま🔰
時給とか違いがあるんですね!
ありがとうございます!参考にします☺️