妊娠・出産 女の子の場合の4dエコーで割れ目が見えるかどうかについて教えてください。 4dエコーについてです! もし性別が女の子の場合4dエコーで割れ目が見えたりしますか?? 男の子の場合🐘が見えたりすると聞いたことがあるので、女の子はどうなんだろうと思いまして😅 わかる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです!! 最終更新:10月18日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー syy(妊娠26週目, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子で何となく割れ目は見えました! 10月18日 syy 回答ありがとうございます! 4Dでも割れ目が見えるんですね👀 もし可能でしたらその時のエコーって見せてもらえたりしますか?💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 なんとなく玉に見える気がします🤔 でも4dはボコボコしてるので わからないですねぇ😭 10月18日 syy そうですよね🥲 普通のエコーの方で女の子っぽいと言われていたので、4dだとこんな感じに見えるのかな?と疑問に思ったので💦 丁寧に回答して下さりありがとうございました🙏 10月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syy
回答ありがとうございます!
4Dでも割れ目が見えるんですね👀
もし可能でしたらその時のエコーって見せてもらえたりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
なんとなく玉に見える気がします🤔
でも4dはボコボコしてるので
わからないですねぇ😭
syy
そうですよね🥲
普通のエコーの方で女の子っぽいと言われていたので、4dだとこんな感じに見えるのかな?と疑問に思ったので💦
丁寧に回答して下さりありがとうございました🙏