maman
隣でイビキかいて寝られるのイライラしますよね!
まだ子どもが0.1.2.3ヶ月とか夜中頻繁起きて授乳させて、また寝かしつけしてとかの時は、イライラし過ぎて抱っこしながら、蹴飛ばしてました😑
今でも子どもが体調悪い時などは、泣いて起きてなかなか眠れないみたいで、グズグズしちゃうので、こっちはあやしてるのに〜😑てイライラします。
maman
隣でイビキかいて寝られるのイライラしますよね!
まだ子どもが0.1.2.3ヶ月とか夜中頻繁起きて授乳させて、また寝かしつけしてとかの時は、イライラし過ぎて抱っこしながら、蹴飛ばしてました😑
今でも子どもが体調悪い時などは、泣いて起きてなかなか眠れないみたいで、グズグズしちゃうので、こっちはあやしてるのに〜😑てイライラします。
「旦那」に関する質問
今日はお買い物に行こうと先週から約束していたのに、時間ギリギリに起きて来た旦那。朝ごはん出してもいらないと言われ、ダルいアピールされ最終的に予定キャンセルになりました。 昨日残業だったのはわかってますが私も…
旦那が本当にムカつく。 バカだ。 単細胞すぎて、小学生と暮らしてんのかと思う。 自分の過去に責任取らず。 子供に八つ当たり。 子どもは今まで仲良くしてくれたのに、急に手荒くされて大泣き。 本当にバカ。 共感力がな…
さきほど、もうすぐ2歳になる子どもが階段から落ちました。 10段くらいです。 旦那に子どもを任せてたらこのようなことに、、。 悲しくて仕方ありません🥲 落ちてすぐ泣いて、今は落ち着きました。特に様子に違和感はな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント