サプリ・健康 花粉で37℃の微熱が出たり、頭痛がしたりだるくなることはありますか❓ 花粉で37℃の微熱が出たり、頭痛がしたりだるくなることはありますか❓ 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 熱 はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ちさ あります😭😭 重症のスギヒノキ花粉症ですが毎年熱は37.5度まで余裕で上がるし頭痛もしますよ😭😭😭 10月18日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます🥺 私が今その状況で、コロナとか心配になります… でも、水みたいな鼻水だし、咳じゃなくてくしゃみなので、花粉だと思ってるのですが、今の時期なので、花粉なのか疑問で💦 10月18日 ちさ ブタクサ、イネも持ってるのでこの時期も頭痛したりくしゃみしたりします😭😭😭 花粉症でも全然風邪みたいな症状になるので紛らしいですよね😭😭😭 10月18日 はじめてママリ🔰 そうなんですね!! ちなみにお薬は飲んでますか? 妊活中なので、飲めてなくて💦 何かいい方法知りませんか? 甜茶やべにふうき茶など飲まれてますか? 10月18日 ちさ 薬飲んでます! ただ市販薬なので飲めないですね😭😭😭 個人的にヨーグルト毎日食べてたら軽くなります!! 10月18日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! ヨーグルト食べて流のですが😭 色々試してみます!ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます🥺
私が今その状況で、コロナとか心配になります…
でも、水みたいな鼻水だし、咳じゃなくてくしゃみなので、花粉だと思ってるのですが、今の時期なので、花粉なのか疑問で💦
ちさ
ブタクサ、イネも持ってるのでこの時期も頭痛したりくしゃみしたりします😭😭😭
花粉症でも全然風邪みたいな症状になるので紛らしいですよね😭😭😭
はじめてママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみにお薬は飲んでますか?
妊活中なので、飲めてなくて💦
何かいい方法知りませんか?
甜茶やべにふうき茶など飲まれてますか?
ちさ
薬飲んでます!
ただ市販薬なので飲めないですね😭😭😭
個人的にヨーグルト毎日食べてたら軽くなります!!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
ヨーグルト食べて流のですが😭
色々試してみます!ありがとうございます!